Играть В Книжки Онлайн

Игровой автомат Книжки Делюкс 6 отличается нестандартным количеством барабанов. Помимо привычных 5 катушек, здесь предусмотрена опция активации дополнительного, 6 барабана. Портрет Индианы Джонса умножает ставку при выпадении 2-х картинок, а если игрокам удастся заполнить линию полностью данными портретами, то ставка будет увеличена в 5000 раз. Изображение сфинкса принесет игрокам выигрыш, умноженной на 2000 коэффициент. Игроки на реальные деньги могут получить максимальную выплату за комбинацию из пяти археологов.

играть бук оф ра онлайн

На каждую линию в игровом автомате Книжки 6 можно поставить от 1 до 10 кредитов. Таким образом, максимальная ставка на спин достигает 100 монет в базовом режиме 5-ти барабанов. Выгодно выделяет слот-игру наличие дополнительного барабана, удваивающего ставки и сулящего очень большие выигрыши. Это значит, что в игре не пять, а шесть барабанов, один из которых ведет прямо к победе, и этот факт становится решающим в желании купить известную слот-игру от Gaminator . Есть еще один отличительный фактор — удвоение ставок при выпадении не трех, а пяти одинаковых символов.

Как Играть В Guide Of Ra Без Регистрации?

И вряд ли этот слот в скором времени сдаст свои позиции, ведь классика не может надоесть. Риск-игра представляет собой угадывание масти или варианта стоимости карты. Угаданная карта принесет игроку удвоение его накопленного выигрыша. Если же игрок потерпел неудачу — он теряет свой выигрыш. Самая дорогой символ — Археолог, он может умножить выигрыш и в 5000 раз, при определенных комбинациях. Далее по стоимости идут Фараон, статуэтка Исиды, Саркофаг и Скарабей.

Игровой Автомат Guide Of Ra

Учитывая, что книга выпадает достаточно часто, можно говорить о том, что играть в автомат Боок оф Ра прибыльно. Кроме этого, книга, выпав в количестве трех или больше, открывает доступ https://rusonline.org/raznoe/obzor-oficialnogo-sayta-onlayn-kazino-klubnika к призовой игре. Кнопка Gamble активируется после каждого результативного спина. Её можно игнорировать или перейти в дополнительное окно, где можно сразиться с загадочным крупье.

Contact us

Give us a call or fill in the form below and we'll contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.




    ×